コメント
退会ユーザー
反対というか、幼馴染と同じ名前だけどいいの?と聞きます!
ところで幼馴染さんは男性ですか?女性ですか?
はじめてのママリ🔰
なんでその名前がいいのか聞きますね...理由によっては反対ですかね〜
名前は子供の一生に関わるものなので、しっかり考えて2人の納得いく名前がいいと思います
退会ユーザー
反対というか、幼馴染と同じ名前だけどいいの?と聞きます!
ところで幼馴染さんは男性ですか?女性ですか?
はじめてのママリ🔰
なんでその名前がいいのか聞きますね...理由によっては反対ですかね〜
名前は子供の一生に関わるものなので、しっかり考えて2人の納得いく名前がいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちが落ち込んでいるので、批判的な意見の方もコメント控えめだと助かります😓 4歳の男の子なんですが、幼稚園行き渋りが続いていたり、家で言うこと聞かなくて悪いことばかりします。 最近私もイライラが抑えられなく…
妊娠後期に入ってから、少しのミスでも凹んでしまいます… 仕事で今日やろうと思ってたことが抜けてたとか、旦那に頼まれた買い物を間違えるとか、電車を1本逃してしまうとか、部屋の片付けができてないとか、、 上げたら…
メンタルクリニックに初めて行きます。 小さい頃から集団生活に馴染めない、 今も人付き合いが壊滅的で仕事も覚えられない、 子供の送迎だけで動悸と腹痛が止まらない (上の子の時から4年間ずっと) 人と会ったときに咄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません!男です!
だからー幼馴染みと同じだよ?って言ってるんですが、旦那的には関係ないみたいです😂
私はちょっとな〜と思ってしまいます💦
退会ユーザー
えー!男でも気にしないんですか💦
うちの夫は知り合いオール拒否🙅♂️だったので、旦那さんの寛容さにびっくりです😂
子供を呼ぶたびに知り合いがチラつくのって何か嫌だなぁと思うので私なら反対します😂
それにもしその幼馴染さんにパートナーがいたとして、
彼の幼馴染(女)が子供に彼と同じ名前を付けたと知ったら
、パートナーとしては嫌な気持ちになるんじゃないですかね😣💦
私がパートナーの立場だったら、実は元カノなんじゃないの?とか想像しちゃいます😂