コメント
はじめてのママリ🔰
家から近い園に通っていて、学区も一緒なので同じ小学校上がる子は多いです😃
私もそんなに沢山のママ友と関わりはないけど、トラブルも特になくそのまま来年3月に卒園しますよー。
小規模園とかならあれですが、そうでもなければ大丈夫じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
家から近い園に通っていて、学区も一緒なので同じ小学校上がる子は多いです😃
私もそんなに沢山のママ友と関わりはないけど、トラブルも特になくそのまま来年3月に卒園しますよー。
小規模園とかならあれですが、そうでもなければ大丈夫じゃないですかね?
「小学校」に関する質問
小学校2年生長女に関する相談です。 皆さん宿題どう見てあげていますか? 最近、ついていけてない感があるのと、教えようにも、つい口調が強くなってしまってストレスでしかないです。。 そこで、近くのくもん教室に通…
人と話すのが怖くなってしまいました。少しの会話でギクシャクしてしまい普通に話せません。変なことを言ってはいけないと思うと受け答えにタイムラグが発生してしまいます。常に猫背でビビりながら生きてます。保育園も…
小学校の役員立候補の選択肢が、 立候補しかないのだけどwww 立候補する 誰もいなければ立候補する 継続役員である すでに役員経験済み これしか選択肢ないんだけど、 どうすればいいの?www 6年間で子ども1人につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
ありがとうございました😭