コメント

ママリさん
私もそんな感じです☺️
11時〜12時あたりで離乳食+ミルク、15時〜16時ミルク、18時離乳食+ミルクちょこっと、20時過ぎミルクって感じです☺️👍
ママリさん
私もそんな感じです☺️
11時〜12時あたりで離乳食+ミルク、15時〜16時ミルク、18時離乳食+ミルクちょこっと、20時過ぎミルクって感じです☺️👍
「ミルク」に関する質問
離乳食について ミルクをあげる前に離乳食を食べさせたいのですが 離乳食やる前にまだミルクまで時間があるのに、ミルクを欲しがって泣いて離乳食を食べてくれません 次のミルク時間までの間には余裕を持って食べさせよ…
上手に母乳をあげられなくて悩んでいます😭 今生後18日なのですが元々小さく生まれたこともあり吸う力が弱かったりすぐ疲れちゃうみたいです。(助産師さんから言われました) 産院の先生にも体重を増やすためにミルクか搾…
生後8ヶ月の子を育てています 夜はなんじに寝かしつけてママは何時に寝ますか? 最後に授乳するのはいつですか(私は完ミです) 夜眠いのに、寝室に行くのが嫌で、明るいリビングで過ごしてしまいます 暗い寝室にいると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
なるほどです!ありがとうございます。
18時のミルクはどれくらい与えてますか?☺️
ママリさん
そのあと20時過ぎに飲めるだけ飲ませて寝かしつけっていう流れなので、18時は60しか飲ませてないです!☺️離乳食の喉流し程度な感じです✨
さくら
なるほどです!ありがとうございます!😊