住まい ブロックが車で破損しました。修理を工務店にお願いする際、破損部分だけをカットすることは可能でしょうか。その場合、見た目は変になりますか。全てやり直すのは高額と聞いています。 敷地境界線にあるブロックが車でぶつけてしまって破損しました。 ブロックの奥に見えるフェンスは隣のマンションが建てた物になります。 工務店に修理をお願いするのですが、破損した部分(四角で囲ったところ)のみカットすることも出来るようですか、そうすると見た目変ですか? 全部やり直すと結構高いらしいです… このブロックは敷地の南面をずらっと覆った物になります。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 車 マンション はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今後も同じ様にぶつけてしまう可能性もあるので、人がケガしないように切ったりして処理するかな…私なら。 10月1日 はじめてのママリ🔰 見た目は少しおかしくなるかもしれませんが、確かに今後またぶつけられることを考えたら、画像の赤いラインでカットもありですかね😣 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見た目は少しおかしくなるかもしれませんが、確かに今後またぶつけられることを考えたら、画像の赤いラインでカットもありですかね😣