コメント
もあきゅん
お腹の子以外にお子さんが
いらっしゃらないなら
0人と無ですね☺️
退会ユーザー
扶養家族は0人、配偶者は有、配偶者の扶養義務は無ですね。
旦那さんを主さんが扶養しなければいけないか、つまり、主さんの扶養に旦那さんが入りますかっていう質問です。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
助かりました🥹- 10月1日
もあきゅん
お腹の子以外にお子さんが
いらっしゃらないなら
0人と無ですね☺️
退会ユーザー
扶養家族は0人、配偶者は有、配偶者の扶養義務は無ですね。
旦那さんを主さんが扶養しなければいけないか、つまり、主さんの扶養に旦那さんが入りますかっていう質問です。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
助かりました🥹
「扶養」に関する質問
離婚し、国保に入りたいのですが元夫の会社のほうでの手続きがまったく進んでいなくて、 健康保険資格喪失証明書をなかなかもらえずにいます😢 7月の上旬に離婚して、元夫にはすぐに頼みましたし、数週間おきに進捗聞いて…
年末調整について 無知でお恥ずかしいのですが、教えてほしいです!! 今年4月に出産して現在育休中です! 今年の私の収入は1月と3、4月の有給分(1月の末〜2月は傷病休暇)です。 訳あって子ども2人は私の扶養で夫の扶…
アラフォーでこんな事尋ねるのもお恥ずかしい限りなのですが、久しぶりの恋愛で仕方を忘れた私への助言がありましたらコメント頂けると幸いです。 私が今年41 中1息子と、小4娘がいて、シングル7年目になります。 その…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
配偶者は結婚して籍も入れてるのでもう◯しちゃってますが💧
有でいいんですかね??
もあきゅん
配偶者は有でOKです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
知識不足で困っていました💧
とても助かりました!!