子育て・グッズ 娘がトイトレ中におしっこ事故があり、イライラして叱ってしまったことで自己嫌悪感を感じています。余裕がなくて自分を責めています。 トイトレ ちっちと言うのでおむつ外してオマルに座らせました。 出ないと言って歩き始めたためトレパン履こうと言いましたが嫌だの一点張り🥲 そうしてるうちにおしっこ出てしまい、イライラしてしまって叱ってはいけないのにしかってしまいました。 叱ってしまった後に1人でおまるにじっと座ってる娘を見てなんでイライラしてしまったんだろうと、母親失格だなと感じました。 余裕なさすぎてだめだ、😢 最終更新:2022年10月1日 お気に入り おまる 親 おしっこ おむつ トイトレ ままり コメント はじめてのママリ まだ1歳10ヶ月でトイトレしててイライラするならトイトレやめてもいいと思います😅💦 早く始めても早く外れる訳では無いですし、私自身トイトレでイライラするのが嫌なので3歳から始めましたよ😊 10月1日 ままり やめようかな?とも思ったのですが、本人がやる気あってオムツ脱がせておまる用意しないとギャン泣きになる日がほとんどなんです😭 そのままにしておくのもずっと泣いててどうしたらいいのやらで… 10月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やめようかな?とも思ったのですが、本人がやる気あってオムツ脱がせておまる用意しないとギャン泣きになる日がほとんどなんです😭
そのままにしておくのもずっと泣いててどうしたらいいのやらで…