コメント

なあ
ガソスタで働いています!
沖縄以外は
全国店舗がある会社なので
夫の転勤とともに
わたしもパート先を転居先の近くの店舗へ転勤させてもらってます💦
月八万くらいです
なあ
ガソスタで働いています!
沖縄以外は
全国店舗がある会社なので
夫の転勤とともに
わたしもパート先を転居先の近くの店舗へ転勤させてもらってます💦
月八万くらいです
「パート」に関する質問
旦那さんが警察官の方いらっしゃいますか? 育児協力的ですか? うちはほぼ何もせずワンオペで専業主婦です。 実家が飛行機の距離で、頼れる人もおらず パートに出るのもしんどいです。 これで共働きでやってる方本当…
子育てに理解のあるパート先探してます😭 もちろんその職場にいる人によって違うのとかはわかってますが、みなさんが働いてみてここ子育て理解あっていいな!って思った場所教えてほしいです🙇♀️ 子どもが熱出したとかで…
幼稚園でパートされている方に質問です! 春休み、夏休み、冬休みはどのようなシフトですか? 扶養内で働きたいのですが、可能でしょうか? 保育園しか働いたことがないので良くわかりません😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ガソスタ大変ですか??経験は元々ありましたか?😳
月8万、扶養範囲内の理想的な収入です🥺月8万だと、どのくらいの働き方ですか??
聞いてばかりですみません💦
なあ
元々運動してた方や動くの好きなら全然苦にならないですよ☺️わたしは楽すぎるし楽しすぎます🤣
経験は高校のバイトでやっていました!
週2.3 の
今は6時間です👍️
行事とかあれば2時間だけ行く時もあります!
子供が幼稚園のときは4.5時間でした🎵
はじめてのママリ
運動してて、動くの好きです!
経験全くなしですが候補に入れてみます✨
4〜5時間でも雇ってもらえるのも、良い点ですね🥰4〜5時間だと、子どもは預かり保育などなしで…ってことですかね??😳
なあ
それなら向いてるかもしれないです✨
からだ動かして気晴らしにもなるしお客さんにあれこれもらえるし、、楽しいですよ✨全国お店がある大手に行くと転勤のときこの先に飛ばしてくれたり融通ききますし♪
スタンドって
夕方からとか土日は人が足りてるけど昼間学生のバイトがいなくて主婦にも不人気で‥‥人手不足なんですよね💧
わたしは幼稚園バスの送迎時間内でやっていました✨
はじめてのママリ
そうなんですね!主婦枠たりてないなら、短時間でも採用してもらえる可能性高いですね😊
有益な情報をありがとうございます✨主人に話してみます😊