コメント
なあ
ガソスタで働いています!
沖縄以外は
全国店舗がある会社なので
夫の転勤とともに
わたしもパート先を転居先の近くの店舗へ転勤させてもらってます💦
月八万くらいです
なあ
ガソスタで働いています!
沖縄以外は
全国店舗がある会社なので
夫の転勤とともに
わたしもパート先を転居先の近くの店舗へ転勤させてもらってます💦
月八万くらいです
「パート」に関する質問
年末調整詳しい方至急教えてください。 育休をいただいていたときは主人の年末調整にて 税扶養?に入っていたんですが、そのまま退職しました。 12月からパートで働く予定なんですが税扶養にはいれますか?
月給から時給の計算方法について 総支給÷勤務時間=時給 で合ってますか?👀 社保加入パートなのですが、10月から最低賃金が 上がったので時給もあがったのに 何もお知らせが無く時給がわかりません😭 総支給について…
みなさんだったらどのパターンで働きますか? 扶養内パートは考えてないです。 1 正社員として来年度4月復帰(来年で勤続10年) 同じくらいの子育て世帯の方が3人いるのである程度の欠席、遅刻早退など柔軟な対応してもら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ガソスタ大変ですか??経験は元々ありましたか?😳
月8万、扶養範囲内の理想的な収入です🥺月8万だと、どのくらいの働き方ですか??
聞いてばかりですみません💦
なあ
元々運動してた方や動くの好きなら全然苦にならないですよ☺️わたしは楽すぎるし楽しすぎます🤣
経験は高校のバイトでやっていました!
週2.3 の
今は6時間です👍️
行事とかあれば2時間だけ行く時もあります!
子供が幼稚園のときは4.5時間でした🎵
はじめてのママリ
運動してて、動くの好きです!
経験全くなしですが候補に入れてみます✨
4〜5時間でも雇ってもらえるのも、良い点ですね🥰4〜5時間だと、子どもは預かり保育などなしで…ってことですかね??😳
なあ
それなら向いてるかもしれないです✨
からだ動かして気晴らしにもなるしお客さんにあれこれもらえるし、、楽しいですよ✨全国お店がある大手に行くと転勤のときこの先に飛ばしてくれたり融通ききますし♪
スタンドって
夕方からとか土日は人が足りてるけど昼間学生のバイトがいなくて主婦にも不人気で‥‥人手不足なんですよね💧
わたしは幼稚園バスの送迎時間内でやっていました✨
はじめてのママリ
そうなんですね!主婦枠たりてないなら、短時間でも採用してもらえる可能性高いですね😊
有益な情報をありがとうございます✨主人に話してみます😊