※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

中学1年生の男の子で母親と同じベットで寝るのは普通ですか??🫢

中学1年生の男の子で母親と同じベットで寝るのは普通ですか??🫢

コメント

旦那の歳の離れた弟がそうです😂
同じベッドというか同じ部屋で布団並べてです!
旦那とやばいよねって言ってました😂
普通じゃないと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしくうちも旦那の弟です!笑
    布団はまだ別なのですね!!うちは自分の部屋にベットあるのにがっつりダブルベッドで2人で寝てます、、、笑 
    やっぱり普通じゃないですよね!笑

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

第三者からすると普通じゃないな気持ち悪いなって思いますが本人たちが普通なら普通なのかもしれないです😭家の間取り的なものでしょうがないみたいなこともあるかもしれないですし😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の部屋にベットあるんですけど母親とダブルベッドで寝てます笑笑
    でもまあそれぞれの自由ですよね!💦

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さん大好きなんだろうなって感じですけど大体そういう状況になったらお母さんの方が拒否りそうですよね!

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅大丈夫か〜って思ってしまいます😵‍💫

• 10月1日
mama

うちそうでした!
女女男で弟が真ん中の私と10歳離れていたので母が溺愛していていつまでも同じ部屋で寝てたので姉と私でそろそろ離れなよって言いまくってました!
もうその頃は私達は家を出てたので詳しくわかりませんが中2ではほぼ1人で寝てたらしいです😂

お母さんは男の子可愛くて仕方ないんでしょうね😂💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!笑 溺愛してる感じではないんですがやっぱりそのくらいの年齢だとそろそろ離れなよって思いますよね😅

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

友人はシングルマザーで中学生の年頃の息子と同じお布団はもちろん普通にキスするよ〜という人もいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!それって色々と大丈夫なんですか🤢笑 いろんな人がいますね、、😂

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もえっえっと何度も聞き返したことあります😭でも友人には彼氏がいて、彼氏と息子と友人でよくお風呂に入ったり温泉に行くと言っていたので、彼氏が認めているならいいのかな?と変に納得しました笑

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

ベットも広かったりすれば気にならないですかね🤔
部屋数があるのか、子供がビビりとかで一緒に寝てることもありますしね💦

なあ

うちの子は絶対寝ないです💦
てかわたしが嫌です🤣

NA23

2人きりでだと、えぇ~ってなりますが、みんなで寝てるなら何も思わないです😂
うちも兄弟多くて部屋もなかったので全員で18まで親と寝てましたよ😌

日菜

母的には嬉しいかもですが、、、普通ではないw

ミッフィ

2人だけだとちょっとビックリしますがパパも一緒だとまぁありかなと思います😊