※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラララ♪
その他の疑問

生理でおしりが痛くなる方いますか?元々生理痛はあまりないんですが、今…

生理でおしりが痛くなる方いますか?
元々生理痛はあまりないんですが、今回すごくおしりが痛くて、、妊娠中に切れ痔になったことがありますが、そんな痛みではなくて、陣痛の時のようなおしりをテニスボールで押してほしい痛みです。
座ってたり、横になったりすると楽です。

コメント

ままり

それが生理痛だと思いますよー!割とあるあるだと思います^^

• ラララ♪

ラララ♪

コメントありがとうございます!
    そうなんですね。今までどれだけ生理痛が軽かったのか痛感しました。
    家事だけで、ヒイヒイ言ってます😓

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

陣痛は押されたらかえって痛くて触ってほしくないタイプだったので押してもらいたい痛みかはわからないんですが、私も昔から生理でお尻の奥の方が激痛走ったりします💦
調べたら子宮内膜症の症状でそういうことが起こるみたいなんですが、妊娠中特に指摘されたこともないし、生理痛も酷くないし経血量が多いとかもなくて…体質なんですかね💦

• ラララ♪

ラララ♪

そうなんです、私も子宮内膜症とか調べたりしたんですが、どうやら生理痛の様です💦
    これがこれから毎回続いたら恐怖です😵

• 10月1日

生理中数日はいつもおしり痛くなります😭

• ラララ♪

ラララ♪

この痛みが毎月数日続くのはしんどすぎますね😵
    痛み止めを買おうと思います。

• 10月1日