子育て・グッズ 抱っこしたら寝るのですが、ベッドにおいたら寝返りして起きてしまう程… 抱っこしたら寝るのですが、ベッドにおいたら寝返りして起きてしまう程度の寝入り方だったら本気のお昼寝じゃないってことでしょうか? 眠かったらそのまま寝ますよね?もう何回ベットに置いては起きて、でも抱っこしたらすぐ寝てを繰り返していることか、、 最終更新:2022年10月1日 お気に入り お昼寝 ベッド 寝返り はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝だとそんな日の方が多いです🤔 そもそもお昼寝が浅い眠りなので 置いたり寝返りの勢いで起きたり 寝てもちょっとの物音で起きたりとか そんな感じです😅 10月1日 はじめてのママリ そうですよね!?冷蔵庫開けただけで起きます笑 10月1日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!?冷蔵庫開けただけで起きます笑