コメント

としやん
うちの子の幼稚園では、毎日、肝油ドロップを食べさせていますよ。
夏休み前には希望者には販売もありました。
としやん
うちの子の幼稚園では、毎日、肝油ドロップを食べさせていますよ。
夏休み前には希望者には販売もありました。
「ご飯」に関する質問
保育園行く前、朝ごはんにめちゃくちゃ時間かかりイライラしてしまいます。 朝ごはんにかぎらずです。 8時から食べさせて8時50分まだ半分残ってる。 ご飯50gくらいしか食べてくれません。 もう少ない量で出して食べさ…
専業主婦のみなさん…… 1日何時間携帯見てますか😩 スクリーンタイム何時間になってますか?😂 私はご飯作りながら見て、子どもたち寝た後にひたすらYouTubeなど見て8時間くらいです🫣 みすぎですよね😱 育児の間にも連絡き…
先週友達親子と公園に行きました。 お互いお弁当を作って持って行きました。 私も友達も3人子供がいて一番下は2歳です。 2歳のお弁当なんてちょっとしか内容ないのにご機嫌で食べている娘のアンパンマンポテトを友達の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肝油ドロップやはりいいんですねー!
うちの子たちの園でも夏休み前に販売がありましたが、食べるかなー?と悩んで買いませんでした🥲
食べやすそうですか?🤔