コメント
としやん
うちの子の幼稚園では、毎日、肝油ドロップを食べさせていますよ。
夏休み前には希望者には販売もありました。
としやん
うちの子の幼稚園では、毎日、肝油ドロップを食べさせていますよ。
夏休み前には希望者には販売もありました。
「ご飯」に関する質問
娘が寝てないと責められます。旦那がいつも帰宅が21〜22時なんですが21時にはまだ寝ついてないことが多くて夫が帰るとテンション上がって寝なくなります! 娘が寝るまで夫はご飯食べれないからめちゃくちゃ不機嫌になりま…
怒られてるのに笑ってる子どもの発達が気になる 一歳半の子どもを育てています。 目を離した隙に、わざと床にご飯を振り撒いていたので強めに怒ったのですが、時折ニヤニヤ笑ったり目を逸らしたり近くにあった絵本を指さ…
1歳の子でご飯投げる子いますか? 下に落とすとかではなく手を振って遠くまで投げたりしますか? 1歳5ヶ月の子がいるのですが、毎回それでストレスやばいです、、ダメって怒ってますが、いつまで続くのでしょうか、、
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肝油ドロップやはりいいんですねー!
うちの子たちの園でも夏休み前に販売がありましたが、食べるかなー?と悩んで買いませんでした🥲
食べやすそうですか?🤔