家事・料理 痩せ型の子どもたちに体力をつけるため、どのような栄養を摂らせていますか。鉄分やタンパク質の補助食品があれば教えてください。 上2人がスポーツを習っているのですが、痩せ型な2人に体力をもっとつけてあげたいなと思っています。。 どんな栄養取らせてますか? 鉄分やタンパク質など、補助的に与えている商品や食品があったら参考にさせて下さい!! (白ご飯はあまり食べない子たちなので、、ご飯を増やすとかは厳しいです。おかずは増やしてます!) 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 栄養 体 食品 ご飯 食べない 鉄分 おかず スポーツ タンパク はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント としやん うちの子の幼稚園では、毎日、肝油ドロップを食べさせていますよ。 夏休み前には希望者には販売もありました。 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 肝油ドロップやはりいいんですねー! うちの子たちの園でも夏休み前に販売がありましたが、食べるかなー?と悩んで買いませんでした🥲 食べやすそうですか?🤔 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肝油ドロップやはりいいんですねー!
うちの子たちの園でも夏休み前に販売がありましたが、食べるかなー?と悩んで買いませんでした🥲
食べやすそうですか?🤔