コメント

退会ユーザー
車は旦那さん名義でローン組むなら奥さん関係ないですよ!
退会ユーザー
車は旦那さん名義でローン組むなら奥さん関係ないですよ!
「お金」に関する質問
妊活、、自分でもどうするのが良いかわからず踏み切れません…😣 ・35歳になる夫婦。 ・2人目欲しいなっていう思いと、こんなにお金がかかる世の中で金銭的に育てていけるのかと言う不安。 ・1年生になる娘を本当にひとり…
辻希美さんの「赤ちゃんをもう一度抱きたい」って気持ちめちゃめちゃ分かるなぁ〜。 けど、お金があるから不妊治療まで出来るんだよね。 お金があればもう1人今すぐにでも欲しい、、😮💨 なんか自分のお金の窮屈さに泣けて…
子供(6歳)への躾についての意見をください。 昨日のホワイトデーに普段サプライズをしない旦那から某ブランドのチョコレートを頂き、とても嬉しかったので、ゆっくり食べようと子供の手の届かないところに置いていたので…
お金・保険人気の質問ランキング
まぁーちゃん
旦那、車の車検でローン組むのは旦那名義です。
私の名義ではローン組まないです。なので、大丈夫ですか?
まぁーちゃん
旦那の車の車検、旦那名義でローン組むので私のローンは関係ないないですか?
退会ユーザー
関係ないですよ。
共同名義とか収入合算なら奥さんの信用情報も見ますが!
まず2万円と少額なら影響しませんしきっちり返済すれば問題なしです!
まぁーちゃん
ありがとうございます。
安心しました。
まぁーちゃん
こんにちはぁ。
2万借りて結局使わなかったので1万返済日の25日じゃなくても返済出来ますか?