コメント

退会ユーザー
これとって!とかあ、パン!みたいなかんじで指差してたら指差しだとおもいます👌🏻ただ人差し指でさしてるだけだと指差しではないかなあ、、と!
退会ユーザー
これとって!とかあ、パン!みたいなかんじで指差してたら指差しだとおもいます👌🏻ただ人差し指でさしてるだけだと指差しではないかなあ、、と!
「子育て・グッズ」に関する質問
起こすまでずっと寝ている赤ちゃんいますか??💦 生後3ヶ月になりますが、夜通し12時間くらい寝ます。(もっと寝る時もあります💦) 寝かしつけ不要で勝手に寝てくれます🥲 生まれてからずっと寝ている子で強制的に授乳してま…
兄弟で同じ保育園に通われている方に質問です。 兄弟のどちらかが、感染症にかかっている場合元気な方は保育園行かせますか?休ませますか? 下の子が本日アデノウィルスの陽性が出ました。 症状は水曜日からあり、日曜…
田舎で貧乏子沢山で温かい親族が周りにたくさんいるのと、都会でお金はあるけど孤独なのとではどちらがいいですか❓ 前者は 子ども5人 周りに近居の育児に協力してくれる温かい親族がたくさんいる、賑やか 近居の働いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食べたいって感じでした!
退会ユーザー
であれば指差しかな?まだ判断つかないのでこれから同じような行動がでてきたら指差しだとおもいます!