※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいろ
子育て・グッズ

新生児のおむつ12月に出産予定でまだ時間はあるんですけど新生児用のお…

新生児のおむつ

12月に出産予定でまだ時間はあるんですけど新生児用のおむつを買っておこうかなあとか思っているんですけど一旦2袋ぐらい買っておいて様子見で大丈夫ですよね?
出産前に買っておいた方はどのくらい買いましたか?

あとなんか最近パンパースが安くなってる?という投稿を見かけるのですがどこで安くなっているんでしょうか…近くのドラストや西松屋は全然安くなっていないんですけど……

コメント

はじめてのママリ🔰

2900ぐらいで産まれました!最初1袋買ってたんですが全然足りなくて結局買い足しました!
うちはいつもドラッグストアの安売りの日やポイントつくひに買ってます!

2023/11/24🐰

2800ちょっとで産まれました。出産前に一袋買っておきましたが、+3袋目に突入しました💦
しょっちゅうオムツ変えてます、、新生児ってこんな感じだったっけな?って感じです(笑)
パンパース、先日バースディがSALEやってたんですけど販売と同時に完売してました💦
我が家はアカチャンホンポです!枚数が多く入ってるので、ドラストとかで買うより安いです!

初めてのママリ🔰

3500gでした!
おむつかぶれがすぐできる子でめっちゃおむつ変えてました笑笑
5日もしないで1袋使った記憶があります笑笑

はじめてのママリ🔰

パンパースパッケージがリニューアルしたからそれで値下げしてたのかもですね。