トシ( ง*`꒳´*)วトシ
全てには使えないですが、透けるものはスマホの文字をなぞれますよ( *ˆ︶ˆ* )
あとは、とりあえず百均の名前スタンプ使うのもいいとおもいます😀
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
全てには使えないですが、透けるものはスマホの文字をなぞれますよ( *ˆ︶ˆ* )
あとは、とりあえず百均の名前スタンプ使うのもいいとおもいます😀
「その他の疑問」に関する質問
前厄・本厄・後厄と厄年は3年続くかと思いますが、皆さんはどの厄年が一番良くない事が起こりましたか? 私は今年前厄だったのですが、これでもかってくらい嫌で辛い事が続いたり運が悪かったりしたので、本厄と後厄の分…
彼氏の友達でTiktokフォローしたら、その彼女さんからなんで私の彼氏にフォローしたの?って聞かれましたヾ(=д= ;) ライブで見てフォローしました!知ってるしそのカップルの事も知ってます! 別に彼氏さんの友達やから…
子供居ないとどんな生活過ごしてそうですかね。 上の子妊娠中からガラッと生活変わってから、 たまにある1人時間がダラダラしまくって夜更かし。 現在40代。 結婚して10年は2人で過ごしてたからダラダラ感は覚えてます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント