子供が幼稚園に行っている間の3~4時間くらい働けたらな~と思ってます…
子供が幼稚園に行っている間の3~4時間くらい働けたらな~と思ってますが、
同じような方はどんなお仕事されていますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールに入っているミスドで働いてます😊✨
はじめてのママリ🔰
調理販売と保育補助の掛け持ちしています!
退会ユーザー
倉庫軽作業です!3時間働いています。
子供が幼稚園に行っている間の3~4時間くらい働けたらな~と思ってますが、
同じような方はどんなお仕事されていますか?
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールに入っているミスドで働いてます😊✨
はじめてのママリ🔰
調理販売と保育補助の掛け持ちしています!
退会ユーザー
倉庫軽作業です!3時間働いています。
「お仕事」に関する質問
言葉が下手なのでアドバイスお願いします!! 転職活動中です。 志望動機がうまく書けず苦戦してます。💦 "ものづくりへの関心が高く、コツコツと根気よく作業をすることができます。" この後に書きたいことがうまく…
一歳7ヶ月です。昨日の夕方、テレビ台に右眉上を打ってしまい2センチくらい切ってしまいました。救急にてテープとガーゼで保護しました。傷口自体は深くないのであと3、4日で塞がり、来週月曜に再診となりました。傷には…
たらればの話になりますが、3月生まれ、育休延長をしたい場合、3月入園のみ申し込めば良かった、、(4月入園も同時に申し込み、4月入園は決まってしまった)と思っています、、、しかし、不承諾通知の期限て3月31日で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント