※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいごん
家族・旦那

洗濯物に旦那のパンツがなぜか2枚(いつも1枚です)🤔旦那は心当たりな…

洗濯物に旦那のパンツがなぜか2枚(いつも1枚です)🤔
旦那は心当たりなし、私が昨日洗濯したとき見逃してたんじゃない?と…いや昨日ちゃんと取り込んで仕舞ったの覚えてるし。
旦那昨日は仕事。一昨日は職場の趣味仲間とお出かけ。
旦那数年前に不貞あり🥱🥱🥱
皆さんならどう推理しますか?(笑)

コメント

ひまわり

旦那の場合、無精で汚れた、1人でした時に汚れた、少し尿漏れやう○ちが付いてしまった。
我が家は脱衣所に洗濯機あるんですがお風呂上りに履こうと洗濯済みのパンツをお風呂入る時に脱衣所まで持って行くのですがそのパンツを間違えて一緒に洗濯物に出し「あれーパンツ持っていったはずなんだけどな」🤔とまた洗濯済みのパンツを出し履く時があります。(旦那は少しぬけてるところがあり、何かに集中したり何か他の事を考えたりしてると一つのことができない時があります😓)

ちなみに旦那も不貞の前科ありです。
旦那の場合パンツが2枚出ている時は上記のどれかの理由です。

• ひまわり

ひまわり

夢精の間違いです、、

• 10月1日
ぐーみ

我が家なら、子どものイタズラ説が濃厚です😂
取り込んで畳もうとしてる洗濯物も、洗濯機に入れちゃうことが多々あるので😂