妊娠・出産 予定日まで1週間、陣痛が来ないストレスで憂鬱。 予定日まで1週間。。。生まれてくる気配なし🥹 陣痛来ないのはストレスからだと思ってる🫠 気楽な方が陣痛来ますよね、、、 毎日憂鬱〜🫠 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 陣痛 予定日 憂鬱 よう(27)(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 夏泉 私も3人目予定日より早く生まれるだろうと思ってたら、あっという間に予定日超えました😂 陣痛とかおしるし来ないと憂鬱になりますすよね😭 私、かなーーり焦ってました😂 10月1日 よう(27) 超えちゃったんですね〜! ストレスかかえてましたか?笑 周りからのまだ?感と、入院中義母が頼んでもないのに泊まりに来るらしいというストレスで困ってます🤢笑 10月1日 夏泉 予定日から3日超えました😂 お腹重いし産まれないしでかなりストレスかかえました😭 親戚と両親からまだ??と言われて、それもストレスでした😅 それは嫌ですね😂 10月1日 よう(27) わたしも超えたらどうしよううううてかんじです🥲😵💫 まだ?って聞かれるの本当にストレスでしかないですよね!! しるか!あたしも聞きたいわ!って毎回言ってやりたくなります🤬 今日もこのあと義母くるらしくて、、 まじでさらにストレスです、、🤢笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう(27)
超えちゃったんですね〜!
ストレスかかえてましたか?笑
周りからのまだ?感と、入院中義母が頼んでもないのに泊まりに来るらしいというストレスで困ってます🤢笑
夏泉
予定日から3日超えました😂
お腹重いし産まれないしでかなりストレスかかえました😭
親戚と両親からまだ??と言われて、それもストレスでした😅
それは嫌ですね😂
よう(27)
わたしも超えたらどうしよううううてかんじです🥲😵💫
まだ?って聞かれるの本当にストレスでしかないですよね!!
しるか!あたしも聞きたいわ!って毎回言ってやりたくなります🤬
今日もこのあと義母くるらしくて、、
まじでさらにストレスです、、🤢笑