雑談・つぶやき 小1男、プライドが高く間違いを指摘されることが大嫌いほんのちょっと… 小1男、プライドが高く 間違いを指摘されることが大嫌い ほんのちょっとの失敗しただけなのに拗ねる泣く 粘り強さがまるでない 育て方失敗したかなぁ、、、 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 育て方 泣く 男 まいまい(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント aimi🍀🐱🌸 わかります! うちの娘もそうです😭 中間反抗期だから、しょうがないかなって諦めてます🥲 10月1日 まいまい 同じですね😭 娘さん何か習い事されてますか? 習い事で、なにか指摘されるのも嫌みたいで、、うちなにもやってなくて😣 10月1日 aimi🍀🐱🌸 うちは、スイミングやってます! でも、前はピアノやってたんですが、練習が本当に大変で辞めました😭💦 チャレンジタッチも続かずに辞めました💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
同じですね😭
娘さん何か習い事されてますか?
習い事で、なにか指摘されるのも嫌みたいで、、うちなにもやってなくて😣
aimi🍀🐱🌸
うちは、スイミングやってます!
でも、前はピアノやってたんですが、練習が本当に大変で辞めました😭💦
チャレンジタッチも続かずに辞めました💦