妊活 高温期何日目だと思いますか?今回、初めて排卵検査薬を使用したところ、… 高温期何日目だと思いますか? 今回、初めて排卵検査薬を 使用したところ、 16日が濃くなり次の日の夜には薄くなりました。 アプリより12日ほど排卵日が ズレていたのかな?と思います。 もともと生理不順です。 高温期が続いているのですが、 いつからを1日目にしたら良いか よくわからず。。 お返事いただけると嬉しいです(;_;) 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 高温期 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント