※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよここ
家族・旦那

怖い夢を見て泣いていたら、旦那さんが優しく抱きしめてくれました。彼のそういうところが好きです。皆さんの旦那様の良いところも教えてください。

変な夢を見てしまいました。

中学の頃に戻り、中学の同じクラスの男の子に包丁で攻撃され、身体中傷だらけになり、聞き手が使えなくなる夢を見ました。

調理実習の時に私が茶碗とか洗い、その男の子がなぜか横で、人参をいろんな形に着るやつしてて。

で、いきなりキレ出して傷だらけになるみたいな夢です。

久しぶりに怖い夢みて、泣いてたら横で寝てた旦那さんが
どうしたの!?なんで泣いてるの!?と、抱きしめてくれました。落ち着くまで頭撫でてくれたりと。

なんかいい旦那と結婚したなと思った新しい月の始まりです。
まぁ、怖い夢の出だしよくないけど…

みなさんも旦那様のこういうところが好き!とかありましたら教えて欲しいです💓

コメント

はじめてのママリ

私に文句言わないところです(笑)
家が散らかってようが、晩御飯がお弁当だろうが、今日○○に買い物に行きたい等など大体なんでも、いいよ〜です😂

• ひよここ

ひよここ

え!めちゃくちゃいいじゃないですか!
    うちの旦那は今日これ!?やだぁ〜!?が大体なので困ってます笑笑

• 10月1日