コメント
ママリ
夜驚症ではないですか??ご存知でしたらごめんなさい🥲
ちゃん
過去の質問に失礼します。
今娘が同じような状況でして、りんさんのお子さんがその後どうだったか教えていただけますか😭?
-
りん
今も変わらずです😔
抱っこもしようとしたらやめてと泣き叫ばれるのでとても辛いです、、、- 11月19日
ママリ
夜驚症ではないですか??ご存知でしたらごめんなさい🥲
ちゃん
過去の質問に失礼します。
今娘が同じような状況でして、りんさんのお子さんがその後どうだったか教えていただけますか😭?
りん
今も変わらずです😔
抱っこもしようとしたらやめてと泣き叫ばれるのでとても辛いです、、、
「2歳」に関する質問
皆さんならどうされるか教えてください。 よく行く支援センターがあって利用している親子もほとんど一緒です。 今日初めて会ったお母さんがよそのお子さんに対して 「え?あの子もう2歳半なの?喋れてないし身体もうち…
手足口病のピークって何日目ですかね、、? 2歳の娘が土曜日に手足口病を発症して今日で4日目😇 良くなるどころかどんどん酷くなっており食べ物はゼリーのみ少量、飲み物は薄めたアクアライトをなんとか少しだけ飲めてま…
2歳〜3歳で二重になった子の一重の時の写真が見たいです🥹✨✨ うちの子そうだよーって方、よろしければ一重時のお目目の写真を見せていただけないでしょうか☺️ ※批判等はなしでお願いします🥹💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
多分そうかと思います😔