コメント

あすか
全然気にしないです😂

はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです☺︎
父がお風呂入れてくれることもよくあるので😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お風呂にも入れてくれるのですね🌟
うちは上が産まれた時に1度っきりです😂- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
もう2歳だし逆に抵抗ありそうですね✴︎
- 10月1日

よう(27)
なんっにも気にしてません!
オムツ替えてくれるし実家帰ったら絶対お風呂入れてくれるしまじ助かる〜🤗くらいのかんじです😂
-
はじめてのママリ
してもらうのはやはり助かりますよね😂理由はないけどなんか抵抗あるんですよね😭💦- 9月30日

はじめてのママリ
全然平気です😅
eeさんも小さい頃、実父にお風呂入れられたり見られたりして育てられたのに何故孫になると嫌なのか不思議です💦
-
はじめてのママリ
私も不思議です😅
なんか理由があるとかではないのですが、なぜか抵抗があるというか😓- 9月30日

6み13な1
実父は他界してるので、義父ですが気になりません😊
-
はじめてのママリ
やはり気にならないんですか🤔- 9月30日
-
6み13な1
別に性的な目で見てないだろうし、気にする必要はないかな?と💦
- 9月30日
-
はじめてのママリ
もちろん性的な目で見ない事はわかってるんですが😭なんなんですかねこの抵抗感は😅💦
もう産まれた時からなので余計にそう思うのかもしれないです😓- 9月30日

めりあ
長女が産まれる前か産まれて少ししたくらいに孫と一緒にお風呂入りたい的なこと言ってましたが、離れて暮らしているのもあってお世話を任せたこともないし、今後も嫌だなって思います🤔
特になにかあったわけではなくなんとなくですが😅
-
はじめてのママリ
私も母はたまにお風呂上がりパジャマ着せてくれたりしてくれますが、父はそういったお世話はノータッチでして🤔私もなにかあったとかではないんですが😓💦- 9月30日

まゆ
2歳くらいまでならまだしも、もう5歳なので気になりますし見せません😅
-
はじめてのママリ
5歳さんくらいになれば私ももっと気にしそうです💦
みなさん気にしない方多いので今は私が気にしすぎてるのかなと思いました😓- 9月30日

退会ユーザー
うちの子は、もうすぐ4歳ですが、じいじ大好きで泊まりにいくと一緒にお風呂に入るし一緒に寝てます。着替えもしてくれますし。。。
気にしたことがなかったです💦
-
はじめてのママリ
なるほど🤔
一緒に寝るのすごいですね😳
うちの父はそういったお世話はノータッチなので余計抵抗感あるのかなと思います💦- 9月30日

︎︎はじめてのママり🔰
私自身が父方や母方の祖父とお風呂はいったりしてたので(小学生2.3年とかまで?)
気にしないです💦💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね🤔
私は祖父や祖母とお風呂に入ったこともないので..なんでかわからないですが、気にしてしまって💦💦- 9月30日
はじめてのママリ
みなさんやはり気にしないのですね😂💦理由があるわけではないですが、なんとなく女の子は見られるの抵抗があって😱