※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん用の敷布団のサイズについて、寝返り後の赤ちゃんをどのくらいのサイズで寝かせているか気になりますか?

そろそろ寝返りしそうです。赤ちゃん用の敷布団に寝かせているのでサイズが小さくて怖いのですが寝返り以降の赤ちゃんを子育て中のみなさんどのくらいのサイズに寝かせている、いましたか?

コメント

ママリ

上の子は1歳までベビー布団でした🙌🏻下の子も寝返りしていますが、まだベビー布団で寝ています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨

• 10月1日
ママリ

うちの子も上の方と同じく寝返りしてもベビー布団でした!
たしか上の子は2歳頃変えましたね🤔
下の子は寝室の広さの都合上1歳なる前からベビー布団は卒業しましたが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 10月1日
ママ

シングルベッドに寝かせてます😌壁際にくっつけてるのですが、ゴロゴロして壁によく頭打ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 10月1日
ぴのすけ

上の子下の子が生まれる1歳半までベビーベッドでした😊
寝返りしたての頃こそ窒息が怖いので、ベビー布団のように硬めのマットレスじゃないと心配です💦下の子も寝返りしますがベビーベッドです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 10月1日