※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新生児を連れての外出について悩んでいます。無責任な行動をしてしまったと反省しています。母親としての自信を失っています。

新生児連れてお出かけってやっぱり良くないですよね。
私はシングルで周りに人はいますけど、お出かけというか、娘送ったりガソリン入れに行ったりしてしまいました。
突然死が怖くて明日から籠っていますが、無責任な行動してたなと。母親失格ですね

コメント

はじめてのママリ🔰

生活に欠かせないことであり、遊びに行ったりしてたわけじゃないので、ご自身を責める必要無いと思います!
ただ、はじめてのママリ🔰さんのお身体も心配ですし、頑張りすぎず、無理しすぎず過ごしてくださいね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ママリさんの言葉で涙が出てきました…
    周りの人間に便りながらやっていきます、、

• 9月30日
新米かあちゃん

上にお子さんいたら、どうしたって出掛けなきゃ行けないことたーくさんありますよ☺
周りに頼れる人がいるなら何かある前に頼った方がいいですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今日からそうしてます、私は息子となるべく籠っていることにしました、風邪引いたら罪悪感しかないですから…

• 10月1日