コメント
退会ユーザー
68cm7.5kgですが、パンパースMでもバンボで漏れます(´・ω・`)
背中漏れはありませんが、ギャザー立ててても太ももから漏れます(´・ω・`)
ひーちゃん
8ヶ月で8.5キロの娘がいます!
毎朝起きたら必ずウンチしてるんですが、メリーズでもムーニーでもウンチ漏れはあるみたいです。
我が家もムーニーMパンツを使っていて、メリーズMも時々使ってます★
背中漏れがひどくて、いつもシートと肌着がウンチまみれだったんですけと、オムツと背中の間にキッチンペーパー出来れば厚手のものをいくつかに折って入れておいたら、だいぶ良くなりました♡
お試しください!
-
ママ
やっぱりそーゆー時期なんですかね(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )
ゆるうんちが終わるまで我慢ですかね( ˟ ⌑ ˟ )
キッチンペーパーでいいんですね!!
バンボならまだお風呂直行できますが、抱っこ紐の中でやられたら泣きそうです(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )- 12月16日
-
ひーちゃん
抱っこ紐の時はキツイですね。
チャイルドシートに乗せてる時にされて、車の中で頑張って変えたことありますm(__)m
離乳食始まってくるともっと大量ウンチされます笑- 12月18日
-
ママ
まだ経験ないですけど、もし外出先でやられたらテンパります(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )
わかりますw
離乳食今二回食で、1日に何回もするようになりました(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )- 12月18日
ママ
パンパースは2ヶ月まで使ってたんですけど、漏れやすいのでやめちゃいました(´∵`)
パンパースはすごく漏れるイメージです( ˟ ⌑ ˟ )
退会ユーザー
やっぱりそうなんですね!うんちの時は漏れる時があるので、違うオムツ試してみます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ママ
お互いいいのが見つかるといいですね(´∵`)