コメント
シンママみわちゃん
コープ共済入ってます!
申請方法にもよるかと思いますがweb申請なら1週間くらい郵送なら2週間もかからないと思います🙆♀️結構早いですよ!
ママリ
23日にポストインしてまだです😗
他の方見てると2~3週間くらいで入金の方が多いですね!
my
12日にポスト投函してまだです😩
ゆっちー
9月8日に投函して27日入金でした^ ^
シンママみわちゃん
コープ共済入ってます!
申請方法にもよるかと思いますがweb申請なら1週間くらい郵送なら2週間もかからないと思います🙆♀️結構早いですよ!
ママリ
23日にポストインしてまだです😗
他の方見てると2~3週間くらいで入金の方が多いですね!
my
12日にポスト投函してまだです😩
ゆっちー
9月8日に投函して27日入金でした^ ^
「お金」に関する質問
実家の両親に会った時に義両親に渡しといて欲しいって物を預かったのですが今日渡そうと思ったら包装紙のテープが劣化してました。 どうやら電話して聞いたら母親が自分で包んだみたいで"テープを貼ると劣化する包装紙"っ…
中学生の子供がいるかた、お小遣いいくらですか? 歩きの距離にコンビニぐらい、雑貨屋などはイオン内にしかなく自転車で片道30分、友達の家も自転車で電車に乗ることはなし、学校で必要な文具などは必要なときに買ってま…
私お金に強いです系のインフルエンサー😂 「知識ゼロから、3年で1800万貯めた私の〇〇方法」とかよく謳ってますが、一般的な稼ぎだったら無謀じゃないですか? そんなに増やす方法ありますか?😳
お金・保険人気の質問ランキング
ぽんす
郵送で送りました!
Webでもできるんですね😳
シンママみわちゃん
できますよ!
webのが早くてケガ通院の請求とかだと3日とかで入金されてたことあります!