コメント

シンママみわちゃん
コープ共済入ってます!
申請方法にもよるかと思いますがweb申請なら1週間くらい郵送なら2週間もかからないと思います🙆♀️結構早いですよ!

ママリ
23日にポストインしてまだです😗
他の方見てると2~3週間くらいで入金の方が多いですね!

my
12日にポスト投函してまだです😩

ゆっちー
9月8日に投函して27日入金でした^ ^
シンママみわちゃん
コープ共済入ってます!
申請方法にもよるかと思いますがweb申請なら1週間くらい郵送なら2週間もかからないと思います🙆♀️結構早いですよ!
ママリ
23日にポストインしてまだです😗
他の方見てると2~3週間くらいで入金の方が多いですね!
my
12日にポスト投函してまだです😩
ゆっちー
9月8日に投函して27日入金でした^ ^
「お金」に関する質問
約6年前に元旦那の不倫が原因で離婚しました。 子ども2人います。 公正証書を作成して養育費を決めてます! 離婚してこの6年の間に元旦那は、養育費未払い、 音信不通や勝手に引越し(県外)、職場を変える などことごとく…
みなさん離婚するなら何歳がベストでした??? 私来月子供(2人目)が産まれるのですが 上の子は今年で3歳! 離婚を考えています。 旦那が浮気とかDVとかじゃないけど、ここはかなり田舎で実家に帰ると、すごくここに…
38歳で体外受精に入ったばかりのものです。 低AMHで、1年前に初めて自然妊娠をしましたが、 稽留流産となりました。 今年6月に体外受精をし、 2個凍結まで行くことができました。 今は、自分の体重のBMIが高いので、 頑…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽんす
郵送で送りました!
Webでもできるんですね😳
シンママみわちゃん
できますよ!
webのが早くてケガ通院の請求とかだと3日とかで入金されてたことあります!