コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中の言葉って刺さりますよね😌
上の子を妊娠中の時に、前駆陣痛で痛い痛いって言ってたら薬飲んだら?って主人に言われて
主人は優しさで言ったつもりだったみたいで薬飲めないのも知らなかったらしいんですけど
こっちからしたら前駆陣痛って言ってんだから調べろよとか簡単に言うなよ薬飲めたら飲んどるわ!って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中の言葉って刺さりますよね😌
上の子を妊娠中の時に、前駆陣痛で痛い痛いって言ってたら薬飲んだら?って主人に言われて
主人は優しさで言ったつもりだったみたいで薬飲めないのも知らなかったらしいんですけど
こっちからしたら前駆陣痛って言ってんだから調べろよとか簡単に言うなよ薬飲めたら飲んどるわ!って感じでした😂
「旦那」に関する質問
千鶴 ちづるって 古いですかね?(⌒-⌒; ) 女の子でも女性になってもおばあちゃんになっても 素敵で日本人らしいかなぁと思ったのですが 旦那には古臭いと言われました(⌒-⌒; ) この名前だけが唯一胎動激しくなるのでビ…
やっと寝てくれて1人時間なのに、 なにか勉強するわけでもなく、勝手に将来が不安になる。 この時間を有効活用したいのに体力がない🥹 貯金も割と頑張ってるし、旦那もいい人なのに、 この時間って不安になっちゃう…!早く…
この時間に起きた3歳児。 スイカ食べたいと騒いで切ってあげてたら今度はスマホ見たいと騒ぐ。夜中はスマホもねんねだから見れないよって言ったら大泣き。すると寝室で寝てる夫から「うるさい!」と怒鳴り声。いつも寝て…
家族・旦那人気の質問ランキング
すず
なんか妊娠中てピリピリ
しますよね🫠
頭ではそういう意味で
言ってないんだろうなとは
わかるもののイライラします笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃします!
今も割とピリピリです
腹立つこと多すぎます🤣
すず
当たる先が
旦那しかないから
余計なんですかね😂
一応抑えてますが😇笑
はじめてのママリ🔰
わたしも抑えようとはしてるんですけど、抑えたら抑えたで調子乗り出すから結局無理なんですよね😂
すず
そうですよね🫠
上の子まだ8ヶ月なのに
よくがんばってますよね😭😭😭
上の子4歳なのに
余裕がない😱
はじめてのママリ🔰
上の子が8ヶ月だからまだ主人に怒ったりしても分からないからその辺は気使わなくて良くて楽です🤣
でもそろそろ娘の前で怒るの辞めなきゃなぁって思ってます😂