コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中の言葉って刺さりますよね😌
上の子を妊娠中の時に、前駆陣痛で痛い痛いって言ってたら薬飲んだら?って主人に言われて
主人は優しさで言ったつもりだったみたいで薬飲めないのも知らなかったらしいんですけど
こっちからしたら前駆陣痛って言ってんだから調べろよとか簡単に言うなよ薬飲めたら飲んどるわ!って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中の言葉って刺さりますよね😌
上の子を妊娠中の時に、前駆陣痛で痛い痛いって言ってたら薬飲んだら?って主人に言われて
主人は優しさで言ったつもりだったみたいで薬飲めないのも知らなかったらしいんですけど
こっちからしたら前駆陣痛って言ってんだから調べろよとか簡単に言うなよ薬飲めたら飲んどるわ!って感じでした😂
「旦那」に関する質問
においつわりしんどいです😭😭 家族3人で寝ている寝室が臭すぎます 多分旦那の臭いかと思われます 元々気になっていたものの つわりが始まってからはさらにキツく感じて、 だんだんにおいがこもってきて 夜中目が覚める…
義母が捨てるような子供の服とかあったら、職場の人の子供なのか孫にあげるから、頂戴と言ってきました。 捨てるようなものあげたって迷惑ですよね? 旦那もその事に気づかず私に言ってくるのがイラッとします。
5ヶ月の子供がいて週一朝帰りする旦那 私の旦那は週一回必ず飲みに行き、帰りはいつも朝の6時~8時です 旦那の休みが日曜しかないので私の用事があるときは日曜にいれるのですが、 前もってこの日はお願いねと言った日で…
家族・旦那人気の質問ランキング
すず
なんか妊娠中てピリピリ
しますよね🫠
頭ではそういう意味で
言ってないんだろうなとは
わかるもののイライラします笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃします!
今も割とピリピリです
腹立つこと多すぎます🤣
すず
当たる先が
旦那しかないから
余計なんですかね😂
一応抑えてますが😇笑
はじめてのママリ🔰
わたしも抑えようとはしてるんですけど、抑えたら抑えたで調子乗り出すから結局無理なんですよね😂
すず
そうですよね🫠
上の子まだ8ヶ月なのに
よくがんばってますよね😭😭😭
上の子4歳なのに
余裕がない😱
はじめてのママリ🔰
上の子が8ヶ月だからまだ主人に怒ったりしても分からないからその辺は気使わなくて良くて楽です🤣
でもそろそろ娘の前で怒るの辞めなきゃなぁって思ってます😂