ママリ
歯が生えてきたら夜間授乳した後は歯を拭いてあげてねって言われました。
歯を拭く専用のシートでもいいし、濡らしたガーゼとかでもいいと言われたので、
清浄綿で拭いてました!
上の子も下の子も今のところ虫歯0です🙆
ママリ
歯が生えてきたら夜間授乳した後は歯を拭いてあげてねって言われました。
歯を拭く専用のシートでもいいし、濡らしたガーゼとかでもいいと言われたので、
清浄綿で拭いてました!
上の子も下の子も今のところ虫歯0です🙆
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の時、赤ちゃんの後頭部(首のあたり)にしこりを見つけました。 保健師さんにはリンパ節だから心配ないと思うと言われたものの、やはり病院に行こうか迷っています。 同じような方いらっしゃいましたか?どのよ…
もうすぐ生後5ヶ月で離乳食の時期です。 5秒以上座れるとはどういう事でしょうか? 腰が座るのはまだまだ先だと思うのですが💦 息子は支えると座れてるかな?くらいで手を離すと倒れてしまうのでまだ離乳食は始められない…
麦茶について質問です。 生後5ヶ月になりそろそろ離乳食を始めようと思っています。 麦茶もあげ始めたいのですが、離乳食をスタートしたその日から麦茶を始めた方がいいのか少し日をずらした方が迷っています。 また、初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント