コメント
ゆん★★
明日で7週になります。
私もつわりもなく、体調もいたって元気で、ほんとに妊娠してるのかな?と不安になります。無理なく暖かくすごして赤ちゃん信じるしかないですねー
ゆん★★
明日で7週になります。
私もつわりもなく、体調もいたって元気で、ほんとに妊娠してるのかな?と不安になります。無理なく暖かくすごして赤ちゃん信じるしかないですねー
「胎嚢」に関する質問
食べ悪阻ってどんな感じですか?? まだ初期で胎嚢と卵黄囊のみの確認で 推定5w6dくらいだと思います。 最近食べてもすぐ空腹になって不快になる感覚があります でも吐きそうという感じではないです 2人の時は吐きつわ…
本日切迫流産と診断されました 1週間まえに胎嚢と卵黄囊は確認できて7.9mmでした そこから引越しが重なり連日重いものを持ったり動いたりしてしまい今日の夜オリモノに血が混ざったものが出てきて急遽診察した結果です 胎…
週数の割に胎嚢と胎芽が小さいです。 現在妊娠6週です。 妊娠5週2日の時に胎嚢が確認でき、6.7mmでした。 妊娠6週5日で心拍が確認できたのですが、胎嚢が11.5mmにしか成長しておらず胎芽は3.3mmでした。 トツキトオカに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ししまる子
心拍確認まで不安ですよね〜😖
赤ちゃんの生命力を信じるしかないですよね!お互い風邪などひかないように気を付けましょ✨