妊娠・出産 胚盤胞移植をして今月10日に妊娠判定をもらいました✨来週胎嚢確認などに… 胚盤胞移植をして今月10日に妊娠判定をもらいました✨ 来週胎嚢確認などになりますが、まだつわりもないしなんだか妊娠している実感もなくて無事に成長してくれているか不安で仕方ありません😭 質問ではありませんが不安を吐き出させてもらいました😭 最終更新:2016年12月16日 お気に入り つわり 胚盤胞移植 妊娠 胎嚢 ししまる子(7歳, 9歳) コメント ゆん★★ 明日で7週になります。 私もつわりもなく、体調もいたって元気で、ほんとに妊娠してるのかな?と不安になります。無理なく暖かくすごして赤ちゃん信じるしかないですねー 12月16日 ししまる子 心拍確認まで不安ですよね〜😖 赤ちゃんの生命力を信じるしかないですよね!お互い風邪などひかないように気を付けましょ✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ししまる子
心拍確認まで不安ですよね〜😖
赤ちゃんの生命力を信じるしかないですよね!お互い風邪などひかないように気を付けましょ✨