しましま
薄いけど、写真でもはっきり見えていますね。
おめでとうございます!

ささ
おめでとうございます!
線みえますね!!❤

はじめてのママリ
生理予定日でこのくらいだったのでバッチリだと思います🙆♀️

みい
ありがとうございます🙇♀️10分経ってもう少しだけ線が濃くなったような気がします❗️
娘がキャップを外して触っていました😱それで線が濃くなるとかありますか⁉️
しましま
薄いけど、写真でもはっきり見えていますね。
おめでとうございます!
ささ
おめでとうございます!
線みえますね!!❤
はじめてのママリ
生理予定日でこのくらいだったのでバッチリだと思います🙆♀️
みい
ありがとうございます🙇♀️10分経ってもう少しだけ線が濃くなったような気がします❗️
娘がキャップを外して触っていました😱それで線が濃くなるとかありますか⁉️
「妊娠・出産」に関する質問
皆様の意見をお聞かせください😭😭 子宮内膜症・チョコレート嚢胞持ちです。 2人目妊活中で以前は通院して不妊治療を行ってきましたが 約1年前に通院をやめ、あまり考えないように タイミングを取っていました。 大体生理…
つわりと流産の関係について質問です。 恐らく今妊娠5週くらいだと思います 生理予定日に妊娠検査薬で陽性確認 その後産婦人科受診しましたがまだ袋は見えず… 子宮外妊娠では無さそうと言われたものの まだ確認はできて…
先日、生理予定日から計算して妊娠7週0日で検診にいきました。 その際に心拍確認できました。 ただ、CRLの大きさが5.1ミリとのことで小さいので心配しています…😔 先生は5週後半から6週の大きさだね、でも心拍も確認できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント