しましま
薄いけど、写真でもはっきり見えていますね。
おめでとうございます!

ささ
おめでとうございます!
線みえますね!!❤

はじめてのママリ
生理予定日でこのくらいだったのでバッチリだと思います🙆♀️

みい
ありがとうございます🙇♀️10分経ってもう少しだけ線が濃くなったような気がします❗️
娘がキャップを外して触っていました😱それで線が濃くなるとかありますか⁉️
しましま
薄いけど、写真でもはっきり見えていますね。
おめでとうございます!
ささ
おめでとうございます!
線みえますね!!❤
はじめてのママリ
生理予定日でこのくらいだったのでバッチリだと思います🙆♀️
みい
ありがとうございます🙇♀️10分経ってもう少しだけ線が濃くなったような気がします❗️
娘がキャップを外して触っていました😱それで線が濃くなるとかありますか⁉️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中 子供を産んだことあるママさんにお聞きしたいです! 私は今妊娠中なのですが、初期はつわりで辛く 中期の今は 横腹が痛く 体の不調が続いています。 ふと2人目までは欲しいけど、 出産の痛みやつわりとか考…
皆さんにお聞きしたいですが、妊娠7ヶ月目でどのくらい体重ふえましたか? 私は3キロ増しに加え、さっき測ったら1キロまた増えてました…。 食べる量も増えて歩かないし、どんどん目標に一気にたどり着きそうです。 まだ…
2人目出産された経産婦の方に質問です! 明日から正期産! 今日は特に前駆陣痛?なのか生理痛のような 重みと張り、眠気がすごくて 便秘だったのが急に快便になるし そろそろかなあ?とソワソワしています🥹🥹 上の子の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント