コメント

ちーまま
市で入園してから復帰までの日数が決められていると思います! それまでだったら退園にはならないと思いますが、たしか就業から職業訓練に変わるとなると点数も変わるみたいで、報告は必須だと言われた記憶があります🥰参考になれば幸いです!
ちーまま
市で入園してから復帰までの日数が決められていると思います! それまでだったら退園にはならないと思いますが、たしか就業から職業訓練に変わるとなると点数も変わるみたいで、報告は必須だと言われた記憶があります🥰参考になれば幸いです!
「職場」に関する質問
ずっと扶養内で働いてきたのですが扶養を抜けて働こうか考えています。 扶養外で働いたことがなくよく分からないのですが自分の職場の社保に入った時点で扶養から抜けてしまうのでしょうか?どのタイミングで扶養から外れ…
産休明け、生後3ヶ月で保育園に預けたことがある方 いらっしゃいますか?😭 ほぼ確実に末っ子を3ヶ月で預けることになりそうで 寂しくて寂しくてたまりません。 3月末生まれ、保育園激戦区です。 本当はせめて半年は一緒…
ママ友との付き合い、必要最低限の方いますか? 私自身が、中学校の時にイジメに会いました。 (クラスが酷く、みんな順番にイジメられてました) その時から、女の集団が苦手です。 ママ友との付き合いも、トラブルが…
お仕事人気の質問ランキング
ちーまま
同じ職場で内定をもらってから辞めて職業訓練をしていた方がいましたが、定員に余裕があったため退園にはならなかったと聞きました。保育園や市によって違うみたいなので、一度市役所へ相談されてみてもいいかもしれません☺️
ひろこ
コメントありがとうございます!
応募した保育園は人気なので余裕が無いので退園になる可能性高いですよね😓
しかもいま正社員で戻る予定の書類で提出してるので余計に落ちそうですm(*_ _)m
為になりましたありがとうございます(*^^*)