コメント
ちーまま
市で入園してから復帰までの日数が決められていると思います! それまでだったら退園にはならないと思いますが、たしか就業から職業訓練に変わるとなると点数も変わるみたいで、報告は必須だと言われた記憶があります🥰参考になれば幸いです!
ちーまま
市で入園してから復帰までの日数が決められていると思います! それまでだったら退園にはならないと思いますが、たしか就業から職業訓練に変わるとなると点数も変わるみたいで、報告は必須だと言われた記憶があります🥰参考になれば幸いです!
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ちーまま
同じ職場で内定をもらってから辞めて職業訓練をしていた方がいましたが、定員に余裕があったため退園にはならなかったと聞きました。保育園や市によって違うみたいなので、一度市役所へ相談されてみてもいいかもしれません☺️
ひろこ
コメントありがとうございます!
応募した保育園は人気なので余裕が無いので退園になる可能性高いですよね😓
しかもいま正社員で戻る予定の書類で提出してるので余計に落ちそうですm(*_ _)m
為になりましたありがとうございます(*^^*)