妊娠・出産 生理痛の痛みがあるんですが、破水なしおしるしなしでお腹が激痛になっ… 生理痛の痛みがあるんですが、 破水なしおしるしなしでお腹が激痛になって陣痛くるときあるんですか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 陣痛 破水 おしるしなし ここ(妊娠8週目, 2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あきすけ 私破水もおしるしもどっちも経験なくて、生理痛みたいな痛みから陣痛になりましたよ😋 9月30日 ここ そうなんですか!? じゃあ、私も同じかもしれませんね😳生理痛があるのでいつくるかソワソワしてます😳💦 9月30日 あきすけ ドキドキそわそわですね☺️ 頑張ってください💕 9月30日 ここ ありがとうございます☺️💓 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんですか!?
じゃあ、私も同じかもしれませんね😳生理痛があるのでいつくるかソワソワしてます😳💦
あきすけ
ドキドキそわそわですね☺️
頑張ってください💕
ここ
ありがとうございます☺️💓