妊娠・出産 経産婦3人目。分娩台で、陣痛中子宮口6cmの時に破水そこから12分で出産… 経産婦3人目。 分娩台で、陣痛中 子宮口6cmの時に破水 そこから12分で出産って早いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 分娩 経産婦 子宮口 破水 3人目 出産 はじめてのママり(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでした!早いと思います🥺 体感的にはもっと早く感じました😂 1時間前 はじめてのママり ありがとうございます! 私も12分もかかってなく感じました😅 なんなら全開してるのかもわからなく、イキんで!も言われず もう、いきみ逃し我慢できなくてイキんだら普通に産まれちゃって 多分もうイキんで良いって言われてたらあと5分は早く産んでました🤣🤣w 1時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります🤣🤣 破水して分娩室に移動してすぐいきみたくなって我慢できませんでした😂 隣で分娩直後だったので助産師さんもいなくてこれ本当に産み落とすかもって何とか耐えました🥺笑 まずは出産おめでとうございます!💗 休める間にたくさん休んでくださいねー!✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
私も12分もかかってなく感じました😅
なんなら全開してるのかもわからなく、イキんで!も言われず
もう、いきみ逃し我慢できなくてイキんだら普通に産まれちゃって
多分もうイキんで良いって言われてたらあと5分は早く産んでました🤣🤣w
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣🤣
破水して分娩室に移動してすぐいきみたくなって我慢できませんでした😂
隣で分娩直後だったので助産師さんもいなくてこれ本当に産み落とすかもって何とか耐えました🥺笑
まずは出産おめでとうございます!💗
休める間にたくさん休んでくださいねー!✨