※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日絨毛膜下血腫と言われました。11wです。破水?ってぐらい水っぽいの…

今日絨毛膜下血腫と言われました。11wです。破水??ってぐらい水っぽいのが出てその後少し出血。赤ちゃんは元気でした。同じ方いらっしゃいますか??その後話も聞かせて頂けたらなと思います。

コメント

3人姉妹のママ

私も妊娠三カ月くらいでなりました。同じく水ぽいのが出てから多めに血がました。絶対安静で2〜3カ月くらい安静にしたら治りました。ほんと一日中ベッドからでないでよこになってました。血も横になっててもちょこちょこでるのが長く続きましたね。
お風呂も入れないでシャワーとか、動けるのに動いちゃダメなの辛かったです。
赤ちゃんは元気に産まれてきてくれました。
私はその時小さい子とかいなかったから自宅安静でしたが、小さいお子さんいるとなかなか自宅安静って難しいですよね。
周りに助けを求めて安静にできる環境つくるしかないか、入院になるんですかね?