※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園から病院受診を勧められたがPCR検査が受けられず、濃厚接触でないと検査しない。受診しても幼稚園は納得してくれるか心配。

一晩の発熱で幼稚園から病院受診をすすめられました。
しかしPCRを受けられるような病院がなくて、濃厚接触ではないと検査しないとかです…。
それでもとりあえず受診で幼稚園は納得してもらえるのでしょうか…。

コメント

はじめてのママリ

発熱したので受診したいといえば念のためPCRもしましょうと病院側から言われますよ😊♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、過去に発熱してかかりつけや他の小児科に受診しても一度も検査されたことがなくて😭検査してもらえる所を探すしかないんですかね…。

• 9月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!薬局のコロナ検査みたいなのでは幼稚園はダメなんですかね?うちのところ無料pcr検査所があるのでいつもそこで検査してます💦
    近くにないですか?

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料PCR検査所があるんですね💦近くにあるのかな…探してみます。

• 9月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構増えてるので近ければいいですね😢🙏🏻無事結果がわかりますように。

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月30日