お出かけ 主人の会社のバーベキューに手土産を持参したいのですが、何が良いか悩んでいます。アイデアはありますか? 主人の会社の数人でバーベキューをします。 なにかその場で食べれるような 手土産を持っていこうかと思っているのですが 全然思いつかず… みなさんの意見をお聞きできれば嬉しいです。 30.40代です。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 会社 バーベキュー 主人 *みっきー*(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自宅ならアイスとか?🤔 結構バーベキューでお腹いっぱいになっちゃいそうなのでそういう軽いものがいいのかなーと思いますね…🤔 あとはもうビールとかですね😂 9月30日 *みっきー* コメントくださり、 ありがとうございます♡ 公園でするんですよー😭 やっぱり軽いものがいいですよね! 参考にさせていただきます😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 わー!じゃあアイスは厳しいですね😭 シャインマスカットとかどうですかね?! 洗ってクーラーボックスに入れておけば終わり頃にもまだぬるくはならないと思います✨ 9月30日 *みっきー* たくさん考えてくださり、 すごくありがたいです😭 果物♡いいですね😊 全然思いつきませんでした💕 子供もいるので持っていきたいと 思いますー♪ 素敵な案を ありがとうございますっっ! 9月30日 はじめてのママリ🔰 夏ならスイカがいいと思うんですけどね✨ もうなさそうなのでマスカットとかぶどうが時期的にはいいかもですね! 楽しめますように🥰 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*みっきー*
コメントくださり、
ありがとうございます♡
公園でするんですよー😭
やっぱり軽いものがいいですよね!
参考にさせていただきます😊
はじめてのママリ🔰
わー!じゃあアイスは厳しいですね😭
シャインマスカットとかどうですかね?!
洗ってクーラーボックスに入れておけば終わり頃にもまだぬるくはならないと思います✨
*みっきー*
たくさん考えてくださり、
すごくありがたいです😭
果物♡いいですね😊
全然思いつきませんでした💕
子供もいるので持っていきたいと
思いますー♪
素敵な案を
ありがとうございますっっ!
はじめてのママリ🔰
夏ならスイカがいいと思うんですけどね✨
もうなさそうなのでマスカットとかぶどうが時期的にはいいかもですね!
楽しめますように🥰