ファッション・コスメ 明日子供の運動会名のですが、自分の服装をどうしようか悩んでいます。… 明日子供の運動会名のですが、自分の服装をどうしようか悩んでいます。ちなみに、室内の体育館です。 親子競技はなく、観覧のみです! 今のところ 黒のワイドパンツに白シャツにバケハ被って行こうかなっておもってます。、 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 服装 体 ワイドパンツ 親子競技 おもち(7歳) コメント いーいー 室内で先週運動会ありましたが帽子被ってる人はいませんでした。 9月30日 ママリ 室内の時は帽子は被らなかったです! 今年は外なので被ります😚 観覧のみなら服装はなんでもいいと思いますよ〜! 9月30日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント