はじめてのママリ🔰
行ったかどうかはわかります。
紹介先の先生が紹介元の先生に宛てて来院したという旨のお返事を書くからです。
はじめてのママリ🔰
行ったかどうかはわかります。
紹介先の先生が紹介元の先生に宛てて来院したという旨のお返事を書くからです。
「産院」に関する質問
高齢出産の方は、産院選びの際何を重要視しますか? 家からの通いやすさ 総合病院で設備が整っているか(NICUの有無など) 病院、先生の評判 入院中の環境(個室など) 自分は上記2点でずっと迷っていてなかなか決めれませ…
至急ー!買い物中です、笑 相談乗って下さい😭 3ヶ月 ミルク寄り混合 乳首サイズまだSSですが140mlを10分以内で飲みます。 今後量を増やす為に240mlの哺乳瓶を買うのですが乳首サイズがMです。 今あるもの ・産院で貰…
おひなまき、どのくらいしてますか? 長時間はNGとのネット情報 産院ではずっとしてもOK 色んな情報がありますよね、、、 たしかに熱がこもるのは心配なような、、、 みなさん、おひなまきはどのタイミングで、どのく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント