妊活 高温期9日目!フライング欲が抑えきれず決行⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*【曇りなき… 高温期9日目!!! フライング欲が抑えきれず 決行⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 【曇りなき真っ白】 でしたっ笑 hcg5000の注射も抜けたようだし 排卵日が確実ではないから 高温期8日目かもしれないし あとは無事着床して ぐんぐん濃くなってくれることを 祈って 前向きにとらえよーっと笑。 フライングした方 集合〜っ👆💕 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 排卵日 フライング 着床 高温期8日目 高温期9日目 ⭐︎★⭐︎(妊娠22週目, 8歳) コメント ままり 高温期9日〜10日目にフライングして真っ白でした🥹現在12日目で昨日体温下がったから諦めモードでしたが今朝また上がってどうなんだろう、、って感じです🥺🥺 9月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント