コメント
(^ω^;);););)
何度か訪問してもいらっしゃらず渡せてない方もいましたが
家にいた方には渡してます!
ちなみに鼻セレブの箱ティッシュです!(´▽`)
ちぃまま🐢
上は行かず、隣(窓開けると子どもの声とかテレビの音etc)下の方(掃除機や足音や物音が響く)だけ挨拶に行き高級ティッシュ箱のセット持っていきました🧻
-
ぴー
高級ティッシュ箱のセットっていくらぐらいですか?😳
- 9月30日
-
ちぃまま🐢
すみません‥高級ティッシュって書きましたが、贅沢保湿です😂値段は普段自分では買わない部類なので金額までは分かりません‥すみません(;_;)
- 9月30日
-
ぴー
いえいえ。大丈夫です。
3箱くらいのセットですか??- 9月30日
-
ちぃまま🐢
そうです😊
- 9月30日
-
ぴー
検索してみたら600いくらって出ました!何か、引っ越しのの基準は300円位だと親に言われ、後悔しています💧あとから入ってきた隣の人とか何もなしだったし、実家の近くに引っ越してきた同級生も何もなしで、最近はそういうの何もなしなのかな?と不安になってました。3年位前の話ですが。
- 9月30日
-
ちぃまま🐢
そんなにしたっけな?最近値上がりして来てるかもしれませんが😂
まぁ~そんな人も確かにいますが‥あくまでもこれから先迷惑とか何かあった時の近所づきあい(少しでも顔知ってたらいざ助かる時もあるかも?!)の気持ちなんで、別に気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
グッドアンサーありがとうございます❣️- 9月30日
-
ぴー
気にし過ぎですかね😅
ありがとうございました❣️- 9月30日
🫧🫧🫧(29)
下の階の人と大家さんには
手土産持っていきました!
他の部屋の人や近所の人は
挨拶のみです☺️
-
ぴー
そうなんですね、ありがとうございます。
- 9月30日
ぴー
やっぱり300円位ですよね💧500円分くらいになるタオルとラップ渡してしまって。ちなみに引っ越して来た人からは何か貰いましたか?
(^ω^;);););)
ラップだけなら貰ったことあります!(´▽`)
ぴー
なるほどです!ありがとうございます。