コメント
いとみ
口呼吸が原因でしたら耳鼻科へ行くことをオススメします!そして先生にも全部伝えます。傷ついていたら可哀想なので!
ゆー
マウスウォッシュは使ってますか?
うちの上の子も口臭気になってマウスウォッシュを使うようにしてからあまり気にならなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
マウスウォッシュ使ったこと無かったです!使ってみようと思います💡ありがとうございます✨
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ブレスラボのマウスウォッシュやるとお口すっきりして匂いもとれるのでオススメです!
ノンアルコールタイプのシトラスミントならうちの子は辛がることなく、してました👍
ブレスラボの歯磨き粉もオススメですが、子供だと辛いかもしれません😣💦
私だったら口臭対策してみて、それでも口臭がなおらないようなら先生に相談してみます!
くさいから遊びたくないっていうお友達が増えそうなのでどうにかなおしてあげたいですね😢
-
はじめてのママリ🔰
マウスウォッシュ使ったこと無かったです!メーカーまで教えていただいてありますがございます💡
そうなんです、遊びたくないったことになったら可哀想で😭- 9月30日
こてつ
回答ではないですが、長女が2〜4歳くらい?の時は口臭が割と気になってたんですが、いつの間にか臭わなくなりました…🧐
うちの娘も鼻炎持ちで鼻水ダラダラよく出てたので、、やっぱり口呼吸原因なんですかね…💦
それにしても臭いとお友達言ってくるのは傷つきますよね😓💦
-
はじめてのママリ🔰
臭わなくなりました?うちもそうなると、いいんですけどね😭
そうなんですよ、やっぱ子供は良くも悪くも素直ですね🥲- 9月30日
はじめてのママリ🔰
耳鼻科ですか😳!
やっぱり先生にも言ったほうがいいですよね😣ありがとうございます✨