コメント

はじめてのママリ🔰
伝えるのは良いと思いますよ🙆♀️
10月いっぱいで退職させてくれるかは分かりませんが😣

ママリ
全然いいと思いますよ!
次の職場は早ければ早いほど助かる!みたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
伝えるのは良いと思いますよ🙆♀️
10月いっぱいで退職させてくれるかは分かりませんが😣
ママリ
全然いいと思いますよ!
次の職場は早ければ早いほど助かる!みたいな感じですか?
「職場」に関する質問
職場の子ども3人いらっしゃる方からよくお下がりで服をもらいます! とても状態も良く、どんぴしゃに可愛い服ばかりでほんとに大助かりです!!! お礼をしたいのですが、上が5年生の男の子、下2人が2年生と年少の女の…
ガスの検針のパートしているのですがこの暑さで2ヶ月で4回ほど熱中症(嘔吐あり)になりました… 専業主婦してて3年ぶりの仕事…体力的に外仕事は合ってないのかなと悩んでます… 職場環境はいい人たちばかりです もう制服も…
他人の抱っこで泣けば人見知りでしょうか?? 基本的に知らない人にもニコニコします。カートに乗せていたり、私は夫が抱っこした状態でじっと人の顔をみて、ニコッとします。 ですが、今日職場の人に抱っこしてもらって5…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね、、本当は3ヶ月前とかに言うのが1番ですけど3ヶ月前に言って新しい仕事が決まるとも限らないですし3ヶ月新しい職場に待ってもらうのもなかなか難しくタイミングが合わなくて😭ありがとうございます!