コメント

はじめてのママリ🔰
伝えるのは良いと思いますよ🙆♀️
10月いっぱいで退職させてくれるかは分かりませんが😣

ママリ
全然いいと思いますよ!
次の職場は早ければ早いほど助かる!みたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
伝えるのは良いと思いますよ🙆♀️
10月いっぱいで退職させてくれるかは分かりませんが😣
ママリ
全然いいと思いますよ!
次の職場は早ければ早いほど助かる!みたいな感じですか?
「職場」に関する質問
バツイチで2人の子持ちです。再婚してますが、養育費のことを考えて養子縁組していません。 今回再婚したことが元旦那の耳に入り勝手に養育費を半分にしてきました。 向こうも扶養している子供が2人いるのですが、相手年…
夫の転勤でいますんいる場所から移動になります。 そこで看護師をしていますが職場を変えることになります。今は急性期病院で1時間時短で働いていて 転職する際新しい病院で一年間はフルタイムは必須、夜勤もありらしく 1…
旦那が会社で2番目にえらい役職がついてます。 ですが浮気や不倫癖があり飲み会の1次会には行かせますが 2次会以降は大事な取引先以外では行かせてません。 2次会は絶対スナックやパブ?です。 そのことで会社の事務の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね、、本当は3ヶ月前とかに言うのが1番ですけど3ヶ月前に言って新しい仕事が決まるとも限らないですし3ヶ月新しい職場に待ってもらうのもなかなか難しくタイミングが合わなくて😭ありがとうございます!