コメント
はじめてのママリ🔰
初回だと、申請から振込まで2週間くらいかかることも多いみたいです!
初回なので、支給条件満たしてるかとかの審査がはいるので、、、
次からは割とすぐ入りますよ!
はじめてのママリ🔰
初回だと、申請から振込まで2週間くらいかかることも多いみたいです!
初回なので、支給条件満たしてるかとかの審査がはいるので、、、
次からは割とすぐ入りますよ!
「お金」に関する質問
ホームパーティの費用は全額ホスト持ちですか?💦 クリスマス会をやることになり、場所は中間地点の我が家になりました。 みんな来るのに時間がかかるため、買い出しなどは私がまとめてすることになっています。 その場合…
あまりに面白かったので😂😂😂 昨日旦那が涙を流しながら『〇〇(小2娘)が手紙置いてたんだけど』と手紙を持ってきました。 手紙は普段からよくくれるので、え、泣くほど?!と思って見ると、パパ宛てではありませんでした…
皆さん通われてる病院って未だに発熱外来ですか?💦 大人の内科なんですが咳とか鼻水だけでも必ず発熱外来でしか診られないと言われて毎回インフルとコロナ検査されます😓熱ないし周りにもいないし99%違うなと自分で何と…
お金・保険人気の質問ランキング
ひな
コメントありがとうございます😊2回目から毎月に変えてもらったらなかなか入らなくて🥲分けてもらったのがダメだったのかなー?て思ってます😞