コメント

はじめてのママリ🔰
初回だと、申請から振込まで2週間くらいかかることも多いみたいです!
初回なので、支給条件満たしてるかとかの審査がはいるので、、、
次からは割とすぐ入りますよ!
はじめてのママリ🔰
初回だと、申請から振込まで2週間くらいかかることも多いみたいです!
初回なので、支給条件満たしてるかとかの審査がはいるので、、、
次からは割とすぐ入りますよ!
「お金」に関する質問
出た‼️ 「俺の稼いだお金」発言😇 は?誰のおかげで何も困る事なく仕事ができてるの? こっちは子供の熱や参観日に懇談、習い事の送り迎えもあってパートでしか働けてないんだけど。 お前それやってから俺の金とか言え…
旦那さんにいいところが一つもないよ、という方いらっしゃいませんか? うちの旦那は、虫もダメでこの時期になると子供はセミやらカブトムシに興味津々なのに旦那には知識もないどころか触れもしません。 子供時代に触れ…
新しく転院した病院の助産師面談で 周りに頼れる人はいますか?という質問に対して 旦那以外は誰もいませんと答えました。 旦那が転勤族なので、実家からはかなり離れた場所に住んでいます。 また、母が一般企業の管理職…
お金・保険人気の質問ランキング
ひな
コメントありがとうございます😊2回目から毎月に変えてもらったらなかなか入らなくて🥲分けてもらったのがダメだったのかなー?て思ってます😞