妊娠・出産 妊娠初期にマルセイのバターサンド(ラム酒・リキュール・ブランデー入)… 妊娠初期にマルセイのバターサンド(ラム酒・リキュール・ブランデー入)を5個食べてしまいました。 お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか。。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 ゆぴ(4歳11ヶ月) コメント ママリちゃん ぜんぜん大丈夫だと思います🙌 これからは食べないか、 どうしても食べたいなら量を控えられるかで そこまで神経質にならなくてもいいと思います★ 9月30日 ゆぴ ありがとうございます😭 以後気を付けます。😢✊ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
ありがとうございます😭
以後気を付けます。😢✊