コメント
ゆの
陽性だと思います😊
おめでとうございます✨
さとみ
私も同じような薄さで産婦人科へ。ちなみに、血液検査をしたところ妊娠はしてませんでした、
-
あゆな
やはりそのパターンありますよね😭😭
化学流産ということですか??- 9月30日
さとみ
そうなんです。
しかも生理不順があるのでまた1週間後生理が来なかったら検査をしてみて陽性が出たらまた診察に来てください。と言われました。
-
あゆな
なるほど!参考になります🥲
私も95%レベルで
まだ信じれずなので、
もう1週間様子みてみます🥲- 9月30日
さとみ
多分1週間待った方が良いと思いますよ
エルモ
陽性の可能性あると思います。薄くてもラインが出たら陽性だったはずです。あと5日くらい待って検査してみたら濃くなるかも。
-
あゆな
回答ありがとうございます😭
今は信じてあと1週間
まってみます🥲🥲🥲🥲- 9月30日
-
さとみ
先に謝ります。ごめんなさい。
ももさんから指摘をされ、コメント欄の書き方が分からず誤解を生んでしまったみたいですみませんでした。
私も妊娠検査薬を使用して薄く反応が出て産婦人科へ行ったら陰性でした。それで排卵日の1週間前になったので昨日検査をしてみましたが陰性でした。
次の排卵日が6日なんですが、検査をして陽性反応が出る望みはあると思いますか?- 10月2日
さとみ
エルモさん。
返答ありがとうございます。
検査して5日経つので今日の朝検査してみようと思います。
-
ゆの
横からすみません💦
多分、コメントの返信のやり方が違ってるかな?と思いコメントさせていただきました。
ご自身がコメントされた下に返信のコメントがきてると思うのですが、その下にハートマークと左矢印みたいなマークがあるのでその左矢印のマークを押して返信していくスタイルです。
今の状況だと、こちらの質問に対して、新しく回答(返信)されてしまってるようです😭
上のエルモさんも、質問に対して回答されてる形なので…誤解を生んでしまってるのかな?と思いお節介ながらコメント失礼しました。- 10月1日
-
さとみ
あっ!そうなんですね。
指摘していただいてありがとうございます😭
エルモさんにもももさんにも誤解を招いてしまってすみません。- 10月2日
-
ゆの
とんでもないです!
横からお節介すみませんでした😭- 10月2日
-
さとみ
大丈夫です。
私は今日は生理3日前でブルー期でイライラしてました。- 10月3日
あゆな
本当ですか??😭😭
にしては薄くないですか??😭
ゆの
濃くなっていくと思います!
妊娠は確実だと思いますよ🥰
あゆな
その言葉自信になります🥲
信じてもう少し待ちます😭😭
ありがとうございます(´・_・`)