子育て・グッズ 次男坊が可愛くて面白い行動をしているので楽しみ。子供の純粋さに癒される。 次男坊がおもしろすぎ、可愛いくてしかたありません😂❤️ 「ママだめだよ!赤ちゃん食べたら!可哀想でしょ!」 って...最初聞いた時よく意味がわからなかったけど、 ママのお腹に赤ちゃんいる=ママが食べた と、解釈したみたいで😂ww 大きくなったらこの話を次男にするのが すでにもう楽しみです😂ww 子供って本当純粋で可愛いですよね🥹💕💕💕 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 男 mks(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 可愛い〜〜💓 食べたらお腹ぽっこりするからか..!その発想はなかった🤣 次男ちゃんからしたらどっから👶やってきたんだって不思議で仕方ないでしょうね🥰💓💓 9月30日 mks 子供の純粋な発想って本当可愛いですよね😂❤️❤️❤️ あぁもう大きくならないでー😩って思っちゃいます😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mks
子供の純粋な発想って本当可愛いですよね😂❤️❤️❤️
あぁもう大きくならないでー😩って思っちゃいます😂