サプリ・健康 娘さんが39度の発熱とコロナ陽性で、元気がなく眠れない様子です。高熱時に子どもがよく眠れる方法はありますか。 こんにちは😊 娘が昨日から39.0台の発熱をしています、そして本日コロナ陽性診断されました。少し痰が絡む程度で他に症状はまだないのですがだるいようで元気がなく目がうるうる、ずっと布団横になっています。昨夜はしんどくて眠れないようで何度も起きていました💦高熱の時皆さんお子さんがよく眠れるようにしていることはありますか?😭 昨日は暑い暑いというので冷えピタとアイスノンで寝かせました💦 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 眠れない 症状 布団 陽性 アイス 痰 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 脇の下を冷やすものを挟んで寝かせています! あとはお腹スリスリ。 ずっとスリスリしてると私が眠れませんが😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! こんなにいいアイテムがあるんですね!脇の下冷やすといいっていいますものね😊早速見てみます!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
こんなにいいアイテムがあるんですね!脇の下冷やすといいっていいますものね😊早速見てみます!!