※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅう
子育て・グッズ

生後3ヶ月くらいの頃はこんなふうにたまに二重になっていたんですが(片…

生後3ヶ月くらいの頃はこんなふうにたまに二重になっていたんですが(片方ずつ二重になったり)、今はムッチムチに太っていて、重たい一重です😅
二重になる可能性はあるのでしょうか。

もう少し大きくなって少しシュッとしたら、二重になる可能性はありますかね?

旦那一重、私二重、長男一重、次男パッチリ二重です。

経験談などお聞きしたいです。

女の子なので気になります😅

コメント

みゅう

生まれてすぐは、目を開く瞬間(?)や半開きになるとき、
こんなふうに二重の線が出ることがありました。

はじめてのママリ🔰

奥二重になりそうですね!

• みゅう

みゅう

奥二重!なるほどです😳✨

• 9月30日
ねこ

うちの娘も6ヶ月ぐらいでムチムチになり、一重?奥二重?になりましたが、1才過ぎたころにシュッとして二重になりました!
かなりぱっちり二重です✨

赤ちゃん可愛いですね💕

• みゅう

みゅう

ありがとうございます🥺💕
    そうなのですね!
    6ヶ月以前は、一重二重どちらでしたか??
    うちは生まれたてから一重(うっすら二重になることも)、3ヶ月頃にいきなり二重になり、数週間したらプクプク太ってまた一重に戻りました💦
    今でも、たまーに二重になりますが🥺

パッチリ二重いいですね😆✨うちもならないかなぁと思います😊笑

• 9月30日
  • ねこ

ねこ

生まれたときから二重で、ずっと二重でしたが、突然太ってしばらくは一重でした😂
    同じくたまに二重になってましたね💕

二重になりそうですけどね💓
    色白さんのように見えますし、どちらにしてもとっても可愛いですよ👏💕

• 9月30日