コメント
@@
私もasc-usでhpv陽性、でもコルポ診してただの炎症でした。
性生活については何も言われなかったですが、次の検診、半年後にしてくださいって言われてそれで異常がないまでは控えました💦
@@
私もasc-usでhpv陽性、でもコルポ診してただの炎症でした。
性生活については何も言われなかったですが、次の検診、半年後にしてくださいって言われてそれで異常がないまでは控えました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子が23日の夜に発熱し、深夜39.9度まで上がりました。24日に受診してインフルエンザ検査をしましたが陰性、発熱から時間が経っていないため結果が出ない可能性があるので、明日ぐったりするとかあればもう一度検査を…
小学一年性ですが 22日の寝る前に寒いと言って 23日朝から発熱 この日の最高体温は38.2 耳鼻科受診でインフルコロナ陰性 24日午前中37度台で午後から38度後半 解熱剤なしで夜中汗かいて解熱したと思ったら 25日最高体温3…
1歳になっての予防接種、経口ワクチンなしで一度に5種類摂取する予定です。。 ↓ MR(麻疹・風疹) 水ぼうそう おたふく DPT-IPV-Hib(五種混合:ゴービック) 肺炎球菌20価ワクチン(プレベナー20) 今までも5種類一気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
@@
手術のことは分からなくてすみません💦
chan
ただの炎症だけの場合もあるんですね!
定期的に経過観察されてますか?
手術の件は大丈夫ですよ🥹♡
@@
私の妹も、友達も1回は引っかかって精密検査までいったって言ってました💦
半年、半年で検診して、OKでて今は1年に1回の町の検診行ってますが問題なしです!
chan
結構患者さん多くて進行しないか自然治癒する患者さんが70%以上っていってました!!
私も進行せずならいいなと、、、
ちなみに検査後の出血してなかったんですが痛みと出血がでてきて…何日くらい出血しましたか?
@@
案外多いですよね💦
私も精密検査って聞いただけでドキドキしてました😭
痛みは忘れてしまいましたが、検査後出血してましたよー!1日ぐらいはちょこちょこしてたかもです!婦人科も出血すると思うので検査した後ナプキンつけてくださいって言われた記憶あるのでみんなするものだと思います!