コメント

@@
私もasc-usでhpv陽性、でもコルポ診してただの炎症でした。
性生活については何も言われなかったですが、次の検診、半年後にしてくださいって言われてそれで異常がないまでは控えました💦
@@
私もasc-usでhpv陽性、でもコルポ診してただの炎症でした。
性生活については何も言われなかったですが、次の検診、半年後にしてくださいって言われてそれで異常がないまでは控えました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎が1日で治ることってありますか? 14時保育園で嘔吐 15時までに5.6回嘔吐(少ないものも含めて) 帰宅して、就寝するも16:30までに2回嘔吐⇨時間をおいて少し水分補給 18時頃嘔吐⇨水分補給 18:30飲んだものを吐く…
4/21に38w0dで女の子を出産しました。 3回目の帝王切開です。 3人の中で1番経過が順調で、心配なのは高齢である自分のことくらいだったのですが、 無事に産まれたと思っていたのに、夜遅くに小児科の先生が病室へ来て、…
4月から幼稚園に通い始めてそろそろ3週間 風邪が治りません。 ずっと鼻水がダラダラとしてます。 水っぽい鼻水でかわいそうです。 薬も飲んでますがマシにはなったものの改善まで程遠く… 抗生物質ってどうなんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
@@
手術のことは分からなくてすみません💦
chan
ただの炎症だけの場合もあるんですね!
定期的に経過観察されてますか?
手術の件は大丈夫ですよ🥹♡
@@
私の妹も、友達も1回は引っかかって精密検査までいったって言ってました💦
半年、半年で検診して、OKでて今は1年に1回の町の検診行ってますが問題なしです!
chan
結構患者さん多くて進行しないか自然治癒する患者さんが70%以上っていってました!!
私も進行せずならいいなと、、、
ちなみに検査後の出血してなかったんですが痛みと出血がでてきて…何日くらい出血しましたか?
@@
案外多いですよね💦
私も精密検査って聞いただけでドキドキしてました😭
痛みは忘れてしまいましたが、検査後出血してましたよー!1日ぐらいはちょこちょこしてたかもです!婦人科も出血すると思うので検査した後ナプキンつけてくださいって言われた記憶あるのでみんなするものだと思います!